Ингредиенты: 200 г сыра – у нас сулугуни, адыгейский и кавказский Пучок шпината 150 г пшеничной муки 50 г кукурузной муки 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара 100 мл молока 25 г сливочного масла
Все сухие ингредиенты перемешать в глубокой миске. Масло растопить и добавить к сухим ингредиентам, перемешать. Добавить постепенно молоко и замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на 15-20 минут. Сыр натереть на крупной терке, а шпинат мелко порубить, добавить чайную ложку муки и перемешать. Тесто раскатать, выложить начинку и подгибая тесто к центру собрать, как хинкали. Затем перевернуть хачапури и осторожно тонко раскатать. Сковороду разогреть без масла и выложить хачапури. Через пару минут перевернуть и обильно смазать сливочным маслом, переворачивать 4 раза и каждый раз смазывать маслом. Готовый хачапури вкуснее всего горячий.
Добро пожаловать в мир посуды торговой марки TalleR! Более 15 лет качества, комфорта и стиля🔥 Готовить с TalleR приятно и легко 🍳 В этой группе Вы сможете получить подробную информацию об ассортименте компании, найти...
Нет комментариев